Menu imagem

Image Map

slide

13 julho 2016

Autores: Liane Moriarty


Liane Moriarty é uma das minhas autoras favoritas ! Abaixo segue mais algumas informações sobre ela.

Liane nasceu em Novembro de 1966 na Australian é uma romancista fenomenal.

Carreira 

Após deixar a escola, Moriarty trabalhou em publicidade e marketing em uma empresa de publicação legal. Ela então correu sua própria empresa por um tempo antes de tomar trabalho como redator de publicidade freelance. Em 2004, após a obtenção de um mestrado na Universidade Macquarie em Sydney seu primeiro romance Três desejos , escrito como parte do grau, foi publicado.

mais cinco romances foram publicados.

Moriarty vive em Sydney com o marido e dois filhos.

Bibliografia 

Adulto 

  • Three Wishes (2004)

  • The Last Anniversary (2006)

  • O que Alice Esqueceu (2010)

  • História de Amor do hipnotizador (2011)

  • O segredo do marido (2013)

  • Little Lies grandes (2014)

  • Truly Madly Guilty (2016)

Infantil 

  • O problema Petrifying com a princesa Petronella (2009)

  • O problema chocante em Planeta dos Shobble (2009)

  • A Guerra mau no Planeta de irrisório (2010)


Fonte de pesquisa: https://en.wikipedia.org/wiki/Liane_Moriarty

Nenhum comentário:

Postar um comentário

© Leituras da Débora - 2016 | Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo